最近因為防疫,整天都窩在家追劇(大推誰是被害者!不小心就一口氣把八集都看完了XD)~但是每次好不容易喬好位子窩在床上看劇,想要調音量或按暫停/播放鍵,都還要起身調整,真的好麻煩🥺  

今天要來介紹一款超實用的APP~「無線滑鼠 Remote Mouse」讓手機可以變身遙控器,遠端就能操控電腦,連上台報告都可以不用死守在螢幕前,可以進行更有趣生動的簡報。重點是~不需額外再額外購買簡報筆等硬體,免費就可以使用這款APP,簡直是小資族的福音!  

文章標籤

三西日日 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為常常要帶筆電出門辦公,一般滑鼠實在太佔空間,只用控制板又會手超級痠...一直想找比較迷你型的滑鼠,但之前買過筆狀滑鼠,體積小歸小,用起來還是不太順手,還不如直接用控制板好用。  

結果前陣子就收到朋友的禮物啦!(感動哭)使用一個月了,但現在還是超滿~意~  

文章標籤

三西日日 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12